Канаты

Лилия Галушкина
Мы мастера самообмана,
В этом мы преуспели.
Сердцем в клочья рваным
Расстались. Навсегда. Верим!
Говорим:"Не чувствуем боли
Друг друга снова теряя,
Каждая встреча - отсутствие воли,
Которой мы потакаем".
Но...
Когда у нас разные закаты,
Весь мир на черное и белое,
Только любви стальные канаты
Связали нас в единое целое.
Мы всё отрицаем,
Мы продолжаем бороться,
Но каждый из нас знает,
Что друг к другу вернется.

20.10.2018