Я знаю, смерть при жизни есть

Мурад Хасанов
Нам никогда уже не быть с тобою  вместе,
К чему пустой надежде в сердце тлеть.
Не знаю, есть ли что-то после смерти,
Но точно знаю, смерть при жизни есть.

P. S.
Смотри какое облако, точно как детская коляска, даже колеса видны – сказала Она, прижавшись к нему еще теснее, положив голову ему на грудь.  Лежать на покрытой травой лужайке было немного сыро, да и сентябрьский ветерок нес с реки прохладу.
Да – согласился Он улыбаясь , обняв ее продрогшее тельце обоими руками – но она какая то девчячья, а у нас непременно будет мальчик. Потом конечно и девочка тоже, но первым будет мальчик.
Она счастливо улыбнулась , не отрывая взгляд от одинокого облака в небе. – У нас будет много детей. Я уверена. Я знаю. И мы купим огромный автобус, чтобы их возить в школу.
Не многочисленные прохожие удивленно смотрели, на  девушку, лежащую в позе младенца на траве. Она крепко прижимала к себе свою сумку и о чем то разговаривала сама с собой.  Люди пожимали плечами и проходили мимо.
Через некоторое время она встала, оттряхнула травинки с  платья и сильно прихрамывая пошла в сторону автобусной остановки.  С той самой аварии прошло уже два года.