стих осенняя ночь

Евгений Петров 19
Мои мысли летали в ночь
Да и сам я так сильно погряз,
В этом мраке ночной тишины
И пустом одиночестве фраз.

Из глубоких постылых путей,
Ожиданием я обрамлял,
Свою душу и чувства свои,
Я холодным огнём поджигал.

Каждый раз темнота и покой
Но и в этой беспечной тиши,
Я страдал от того, что она
Так бесплодна как почва зимы.