12 января

Виктория Зубович
Я хочу заказать ракету:
Отправления пункт - Земля,
Назначения пункт - в лето!
В двенадцатое января.

Я хочу рассказать сказку,
Там ты вместе со мною был.
Впрочем, этот мотив затаскан
И размазан по стенам квартир.

Я хочу приоткрыть все секреты.
Удивляйся, какая я!
Я тебя забираю в лето,
В двенадцатое января.