Осень. Грусть. Дожди

Леонид Хегай
Осень. Грусть. Дожди.
Туч стада на небе.
Темп сбавляет жизнь.
Холод. Ветер. Небыль.

Листья. Сон. Полет.
Стаи птичьи клином.
Хмурый небосвод.
Люди. Лица. Спины.

Свет. Туман. Закат.
В них остатки лета.
Вновь во всем неслад.
Дым. Костры. Приметы.

2014 г.