shinigamieyes

Поставил Прочерк
Я видел их
все они хорошие классные перспективные чсв мрази
иди
те ка
нахyй
то есть занимайте свои социальные ниши
Пока меня тут трижды нет и не будет
просто чилим бро,
крутим дни
в самокрутки - сим победиши
и без доп. веществ дай нам какой-то-там бог
зенки с эффектом прокрутки
где эта осень стойкая на коррозию
царапала охрой наше херовое хагакурэ

Я видел друга
он говорил что императив это
Покормить пса и хотя бы сегодня не сдохнуть
потому как вследствие - некому пса кормить.
Только проблема нет пса у него,
Как нету и друга в принципе
Так-то в общем и норм.

Я спрошу тебя
что видел ты?