Почему же всё напрасно?

Лариса Балагуто
19.10.2018

"Всё напрасно в этой жизни:
Снова всё ушло, укрылось, -"(Евгений Кан "Дождь в городе"

Почему же всё напрасно?
С Вами я здесь не согласна.
Жизнь дана для Счастья нам.
Взрослым всем и малышам...

Даже осенью ненастной
Мы способны видеть Счастье...
Красоту её убранства,
Чувств ,Любови постоянство...