Выбор

Меден Аган
Нам встать на  Путь любой
Возможность  есть всегда!
Но, если не с Тобой,
То…  значит не Туда.


Рецензия на «Марта» (Александр Носачев)

земную тяжесть с души отбросив,
встать перед небом, как перед дверью...
Он не откажет, когда ты просишь:
"Верую, Господи! Помоги моему неверию!"