Такие осенью порядки

Лина Макс
(порошки)

такие осенью порядки
куда идешь с собою зонт
горячий чай и шоколадка
рот фронт

кошак на дерева верхушку
залез орал пока охрип
на землю падая старушку
зашиб

платочек повяжи и чапай
под дождь красивая и так
тут ветер сдул не только шляпу
рюкзак