Бывает так, что не готов

Ирина Казмирук
Бывает так, что не готов
Принять того, кто рядом есть
И шепчешь Богу много слов
О том, что вымотался весь.

Но милость Бога, так близка!
Господь даёт с Небес ответ,
Который жаждала душа,
Который есть небесный свет.

И пусть он может не таков,
Каков хотелось ожидать.
Но Бог открыл мне, что любовь
Я должен начать отдавать.

20.10.2018