Я Вас любил, и Вы мне отдавались!

Игорь Белкин Странные Вещи
Свою вину отвергнуть мне позвольте,
Не принуждал к любви ковбойским кольтом
Ни Вас я, ни другую сеньориту
С обыкновенным русским колоритом.

Эпитеты мне вешая как цацки,
Прошу не выставлять меня дурацки
В строю блондинов до упора рыжим –
Я по ночам не бегал к Вам на лыжах;

Ни на трамвае, ни в такси, ни в ступе
Живым или с похмелья полутрупом,
И с парой строк в лирическом разрезе,
Поймите, для любви я бесполезен.

Слова не порох, не посыл с амвона,
И виртуал с холодным перезвоном
Разносит их в надуманном реале:
Я Вас любил, и Вы мне отдавались..