Великан

Анатолий Зорин
И постепенно убирая
Свое обычное родство,
Он стал однажды
Погибать,
Там, где не выжил бы
Никто.

Скрывая,
Словно Солнце,
Закатом рыщет океан
Лишь в одночасье
Улыбнулся.
Пропал последний великан.