Смахнул скупую я слезу... 19. 10. 18

Вольдемар Митрофанов
Смахнул с ресниц слезу скупую я,
Представил,сыновья мои убиты!
Куда идти,что делать мне друзья?
Все планы и все помыслы разбиты!

Я соболезную родная сердцу Керчь!
Прошу прощения за этого ублюдка!
Не смог помочь ребяток тех сберечь,
Произошла трагедия,не шутка...

А интернет гогочет и свистит,
Мол вам за СУ,"рашисты" прилетело!
Как вам не стыдно! Кайся "траглодит",
Найдём причастных,мы за это "дело"!

Подумайте о близких и родных,
А если б вам,у вас такое было?!
Не воскресить нам самых дорогих,
Подлец ответит,дам верёвку с мылом...

За ум возьмитесь братья во Христе!
Не надо нам никчёмных обещаний,
Фашизм искореним друзья везде!
Где б не был он,на поле даже брани!!!