знаешь?

Ольга Канавина
знаешь однажды все станет понятно,
что и зачем.снова дождь грибной-
солнце во всё небо,лунные пятна
и мой единственный выходной.
осень волшебная  пахнет листвою,
яблоком спелым,любовью опять.
всё таки разные мы с тобою-
я вот  проснулась,ты только спать.
от переклички трамваев сонных,
автомобильных клаксонов вой-
всё таки мир он такой огромный-
вот и не встретимся мы с тобой.
ты просыпаешься-я заснула,
круг снова замкнут-теперь я сплю.
ты не успеешь сказать,что любишь,
я не скажу ,что  тебя люблю.....