Выпить кофе-но какое?

Галина Раннева
Выпить кофе,но какое?
Чтобы душу успокоить
и подумать:"Ну и что ж,
всё равно ведь день хорош."

За окошком солнце светит,
успокаивает теплом.
Хорошо на белом свете
жить,где твой родимый дом.

Где рассветы и закаты
встречаю как когда-то.
И пейзаж люблю я горный
с красотою непритворной.

С тишиною,с лесом,с речкой
ко всему привязано сердечко.
Всё естественно,благородно,
дышит свежестью свободы.

Глаза всегда теплеют,
как на пейзаж наш посмотрю,
картины эти просто греют,
как же край я свой люблю.

Города,там всё построено,
доработанное,подкрашено.
Но нет  лучше в мире Родины
и красоты Уральской нашей.