Не надо ждать

Алик Кабанов
Не надо ждать весны и лета
Пока не видели зимы,
И поздней осени, и тьмы,
Как сказки грустного сюжета.

Быть может в этих холодах
Мечта заблудится, скучая,
А мы пройдём не замечая,
И не увидим никогда

Средь дел, событий, суеты
Своей несбывшейся мечты.
                20.10.2018