***

Дмитрий Климачков
Осенний дождь,в переулке дворов
Ты идёшь в мокрой куртке насквозь
Падают листья у твоих ног-
У ног твоих осень разных цветов..
Осенний дождь,перекрестки дорог
Под звуки скрипки ,гитары и слов..