Ты совсем не умеешь любить

Лару-Руладу
Ты совсем не умеешь любить.
Ты не знаешь, что это такое.
Разве можно любви научить,
Обучить страсти сердце другое?

Когда Бог раздавал этот дар,
Где ты был, и ему неизвестно.
Это действо ты просто проспал.
Дар любви, это неинтересно.

В чувства ты, словно в карты играл.
Это в общем и целом несложно.
Но от этой игры ты устал.
Постоянно играть невозможно.

Ты не знаешь, что значит любить.
Хотя, может, считаешь иначе.
Ты способен любовь остудить
Своим холодом в сердце горячем.

Лучше было бы просто уйти
И уже больше не возвращаться.
Только вот у меня на пути
Ты стоишь, умоляя остаться.