О Родине

Светлана Абдуллаева
Меняются годы, месяцы, дни,
А моя Родина ждёт меня в дали.
Эту встречу  я каждый год с нетерпением жду.
И к тебе, мой Азербайджан, хоть босиком приду.

Я люблю его людей, традиции, природу,
На этой земле я чувствую свободу.
Я уважаю твою великую историю,
И Ин ша Аллах восстановим нашу территорию!

Я хоть и живу в дали от тебя,
Но каждый день просыпаюсь, жизнь благодаря,
За то, что названиваю гордостью себя:
«Азербайджанское дитя».