Провинциальная Европа

Наталья Николаевна Максимова
Здесь время не бежит, а протекает плавно...
Как бы расплавясь , замедляет ход
Среди дубов, платанов , олеандров
И отступивших временно забот...

Здесь  пахнет йодом бирюзовость моря,
Скрывая  тридцать три богатыря,
И кажется, что ты не знаешь горя,
В осенних днях блуждая сентября...



                Вид на г. Ханья ( о.Крит)
                Фото автора