Осень...

Огара
Повсюду краски, краски, краски,
И зелень, солнце и огонь.
Природа русская прекрасна,
Какое время ты ни тронь.

Стоят как вкопанные ели,
В них зелень вечная видна.
И не слышны уж птичьи трели
В березках желтых до утра.

И красные, как пламень клены
Красуются лишь на ветру.
В рябину ясень так влюблённый
Встречает в инее зарю.

И запах прелых листьев манит,
И яблок спелых на земле.
Все в этом воздухе дурманит,
Так нравится все это мне.

Природа дивная такая,
Ее лишь нужно разглядеть.
И осень эта золотая
Даст все! Попробуй захотеть!