На псалом 2

Ольга Васильева 14
Почто шатаются народы
И поучаются тщете?
И отвергают веру в Бога-
Своё спасение во Христе?

Но Бог над ними посмеётся
И гневом Своим их сметёт.
Пусть правда правдой остаётся:
Да знает Бога всяк народ!

Христом мир создан был от века.
Пред Ним должны народы жить.
А назначение человека-
Со страхом Господу служить.

Лишь Богу Одному трудиться
И свою радость в Нём искать.
Во всем на Бога положиться
И на Него лишь уповать. (2016г.)