Юбилейное

Таисья Аликина
Дорогие друзья! Дорогой наш, родной детский сад!
Замечательный, лучший и самый любимый на свете!
С юбилейным Рожденьем поздравить тебя каждый рад.
Наше «Солнышко» любят, бегут к нему с радостью дети.

Мы на миг вспомним всё: как здесь лучшие годы прошли.
Детский сад был родным и остался вторым нашим домом.
До сих пор вспоминаем с любовью, что здесь обрели.
Наше сердце опять всколыхнул детский радостный гомон.

Эти стены хранят то тепло, что оставили мы.
Детский сад с каждым годом становится ярче, богаче.
И частенько во сне видим, как мы играем с детьми.
Воспитателем стать… Это Богом дано не иначе.

Пожелать мы хотим Константиновне сил и добра.
Расцветай, хорошей наше «Солнышко», будь всегда первым.
Дружно крикнем все празднику громкое наше: «Ура!»
Коллективу остаться надёжным, профессии – верным.

            20.10.2018
            На фото автора детский сад.