Если б только ты захотел

Анестетик
Если б только ты захотел - я бы все тебе рассказала:
Как встречали аэропорты, провожали назад вокзалы,
Как в истерике злого утра разбивалось на части сердце,
Как от всех этих голосов пятый год никуда не деться.

Рассказала бы обо всем, о чем только узнать захочешь:
Почему я так мало сплю, что меня беспокоит ночью,
Сколько стоит минута счастья и как тянется месяц ада,
Сколько раз обещали вечность, не оставшись и часа рядом.

Я сама бы тебе открыла те рубцы, что годами прячу
И сняла бы сигнализацию, отключив этот чертов датчик,
Только все это "сослагательно" и реальность сему предел.
Я бы все тебе рассказала. Если б только ты... захотел.