Не сдохнуть по дороге в рай...

Михаил Дарский
"Мы попадём в рай, а они - просто сдохнут".



По дороге к раю
можно сдохнуть,
в смерть играют
часто пройдохи.

Как знать повод,
может, придирка,
сорвался провод,
ракета с дыркой...

И дурак, бывает,
много в мире их,
и своих сбивают,
помните Сирию?..

Но кто зачинщик,
с какого он хрена,
ковыряя прыщик,
вызвал гангрену?..

Концепция слепа -
кто будет первым...
Всем едино пепел...
Не дёргайте нервы.