Я не буду писать что скучаю

Сергей Кротов 64
Я не буду писать что скучаю ...

Это избитая тема ...

Можно увидеться завтра ...

Это совсем НЕ проблема ...


В чём же Проблема Мой Ангел ?

Осень во всём виновата ?

Что  на   Душе  моей  грустно   ...

.............................   допиши  сама     ...


Ладно ! 

Допишу   сам   ...

Я не буду писать , что скучаю ...

... Это избитая тема ... = )

Можно увидеться завтра ...

Это совсем НЕ проблема ...

В чём же Проблема Мой Ангел ?

Осень во всём виновата ?

Осень ! Коньяк ! Шоколадка !

Чай ??? ...  Лучше простынь измята !

Ящик цветной - Телевизор

Смылит нам вечер на мыло

Нет, чтобы выйти из дома

Глянуть на звёзды ... Так мило !

Звёзды - они просто Звёзды

Светят нам , ждут , что Мы - Люди

Может быть Счастье увидим ...
 
..............................   Твой  ход  !


Вар 3

....

Я не буду писать , что скучаю ...

... Это избитая тема ... = )

Можно увидеться завтра ...

Это совсем НЕ проблема ...

В чём же Проблема Мой Ангел ?

Осень во всём виновата ?

Осень ! Коньяк ! Шоколадка !

Чай ??? ... Лучше простынь измята !

Ящик цветной - Телевизор

Смылит нам вечер на мыло

Нет, чтобы выйти из дома ...

Глянуть на звёзды ... Так мило !

Звёзды - они просто Звёзды

Светят нам , ждут , что Мы - Люди

Может быть Счастье увидим ...

Вместо  TV  -  ...................................

Может быть  книгу  откроем 

Может  возьмём в  руки  краски 

Осень !  Прекрасный  был  Вечер  ! 

 К чёрту  фальшивые  Маски 

Будем  открыты  как Дети

Будем  Любить  без  оглядки 

Жить  без  Любви  - это  глупо  !

........................   Твой  ход  !


Хватит  играть  со  мной в  прятки !  =  )))

 ...