Лекари! Оборони Господь!

Андрей Александрович Шаврин
Вы операцию
Перенесли прекрасно!
А перед этим
Повели себя ужасно...

Кричали что то санитарам
И дрались
Похоже силы в Вас
В болезни
Не перевились

Спасибо!
Что теперь...
Совсем ведь
Не привык я ныть

А вообще
Пришел в больницу
Поработать
Окна тут помыть.
     20.10.2018г.