Не поставить точку...

Наталья Жукова-Бабина
Где то там на дорогах бескрайних осень
Разных красок дня для тебя приносит.
Вьется лента вдаль без конца и края
Как же сильно я по тебе  скучаю.
И качает ветер печально листья
Первый снег целует мои ресницы.
Караваны птиц потянулись к югу
Без тебя мой день так похож на вьюгу.


Быстротечна жизнь,  бесконечна тема
Дождь сменяет снег и торопит время.
Каплями стучит,барабанит в крышу
О любви слова от тебя я слышу.
Помнишь ты сказал,дождь сильнее снега.
Пусть сильнее льет,хочешь я приеду.
Часто по ночам вижу образ милый
Где же ты сейчас мой родной,любимый?

Приезжай скорей очень я устала
Будем начинать все с тобой сначала.
Жизнь не черновик, но с тобой так вышло.
Нужно зачеркнуть,все что стало лишним.
На листе бумаги нарисуем строчку
Нам в любви с тобой не поставить  точку....