Дышу

Анастасия Эдельштейн 2
Дышу тобой, Москвой и настроением,
завернутым в осеннее пальто.
И дым идёт от параллельных трений,
от лирики в объятиях, и то,
что раньше отвлекало от раздумий
построилось в сознании игрой
и развлекает вечность на досуге,
которая связалась с головой
и путает развязанные мысли,
и шерстяным дыханием звучит
в осенней хрупкой ярко-желтой кисти,
и правила меняет, и кричит.