Такое разное детство

Ксения Маштарова
Затравленное детство
У большинства детей,
И в теле бьется сердце
Скрываясь от людей.

Не смело и не ловко
Он вырос в этот мир,
И так живет угрюмо
Не замечая грим.

Играя злые роли
С подавленностью, выл,
Сломали крылья в детстве
И не осталось сил.

Опомнись милый малый,
Взгляни вокруг себя.
Любим ты и всем нужен,
Отбрось печаль с лица.

Твори, живи, влюбляйся,
В начало и конец,
Ищи во всем отраду
Начни, жить, наконец.

А те кто тебя раньше
Не смог любить- прости,
Поверь они ведь так же
Не видели ЛЮБВИ!!!