пр-32 покушение 20. 10. 2018-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
в коридоре стоит
зелёное пластиковое ведро
заполненное водой на 2\3
.
двухмесячный
белый
пушистый
голубоглазый
котик
.
оглядываюсь
и вижу
.
котик
пробует
покончить жизнь
самоубийством
через утопление
.
т.е.
задними лапами
зацеплен за край ведра
а передние лапы и нос
уже в воде...
.
пришлось прервать акт утопления...
.
достала героя из ведра
за шкирку...
.
....
....
....
.
.
20.10.2018г. 20-40
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/04/1786 - Оглавление - 43 прочие зарисовки 04. 02. 2018