Светлячки на ленточке

Шаталина Дарья
Светлячки на ленточки
Загорелись мы.
Пусть всего лишь лампочки
В плене у тесьмы.
Мы сбежим от радости
И начнём летать
И для Вас, любимые,
Песни сочинять.
Ночь настала тёмная.
Ленточка горит
И светодиодиодная
Нам всё говорит.




13.10.2018  по словам Даниила Шаталина записано Дарьей  Шаталиной.