Душу грешную продать

Непомнящий -75
В захмеленность
   - ЧЕРТ тебя,
         между звезд,
           в безлунность носит.
Душу грешную продать -
        за услугу слезно просит.

Торг, с нечистым до утра -
                ведьма завершает,
в разных пакостях шустра,
в темень ночи на метле -
                запросто летает.

Солнца луч разгонит нечисть -
             вновь разбудит день.
ЧЕРТ тебе окажет почесть -
        возвратит на отдых в тень.

На похмелку сон в тени,
            c ведьмою ...
               -Кошмары.
Образ жизни замени
с ЧЕРТОМ вместе в паре.