РайНаш!

Андрей Крафт Аристо
Шёл н-ый год Царя правления
Устал наш Царь, на троне запустение.
Живёт хоть и пообнищал народ
Царю забава новая в башку вместе с уриной к-а-ак шибанет.

И на  очередном телевизионном выступлении, Царь делает такое заявление:
Мол скучно и вот забавы ради
Ракету выпустить хочу по вражеским я **ядям.
 А Россиянам в рай билет продам. 
Мол договоренность у меня там.

Народ от радости такой в очередях
начал толпиться.
Кто пил безбожно, кто молился.
Попы учуяв выгоду такую причастие перевели на платную основу.

Всем не до житья, все в рай спешат.
Царя конечно благодарят,  но все же в рай это ж мечта!

Мы патриоты Россияне -  #Райнаш
Не зря мы тут все мучились, страдали. 
Теперь вот в райские врата мы
попадём  наверняка.
И с транспарантами,  крестами и иконами на крестный хоровод.
Взывает всех с похмелья главный Поп.
Молитесь все чтоб у Царя ослабла та уринова струя. 
А то глядишь и в правду все взлетим.
И будет там в раю российский новый мир.

#поэт #поет #стих #стихи #лирика #любовная #любовь #чувства #моистихи #япоет #япоэт #творчество #стихосложение #стихиовечном #вечное #рифма #романтика #настроение #сельский #учитель #внутренний #мир #романтизм #грусть #календарь #стихов #календарьстихов #poetry #поэтичность
#райнаш