любовь не может долго ждать...

Валентина Бобкова -Чичкина 2
Улетают птицы, улетают...
Прошептала осень соловью,
Помахала вслед летящей стае,
Улыбнулась солнечному дню.

Расскажи, открой ты мне секреты,
Ждал меня, любимый, дорогой?
Год прошёл:ушло, исчезло лето,
Я вернулась вновь к тебе, родной!

Ждал ли ты меня в лесу звенящем,
Пел ли трели ты ещё кому,
Тосковал по мне в краю далёком,
Ну а может полюбил весну?

Я вернулась, закружилась в танце,
Оборвала на ветвях в лесу листву.
Так печально, что со мною рядом
Не поёшь,ты милый ,песенку свою.

Вот и всё: мечты мои угасли-
Ведь любовь не может долго ждать.
Ну а слёзы, слёзы лишь напрасны,
Потому, что нет пути назад.

Пусть весна теперь твоя подруга,
Пусть ты трели ей свои поёшь,
Так и в жизни- счастья ждав так долго-
Без него отправишься в полёт!