Не судите, судьи, вы опять не правы!

Дина Подгородова
Не судите, судьи, вы опять не правы!
Время изменилось, и другие нравы.
И другие люди нам целуют плечи,
Время – не лекарство, время нас калечит.
Есть такие речи – хуже немоты,
Есть такие встречи – сожжены мосты.

Не тревожьтесь, мамы, дети повзрослели,
Очерствело сердце, руки огрубели,
И душа смирилась: ничего не ждёт.
Вы же не всесильны, чтоб спасать её...