Хозяйка-осень

Ольга Оливия Иванова
В лесу моём живёт хозяйкой осень.
Её шаги и власть её во всём -
То ветер паутинок шёлк приносит,
То лёгкий дождик грусть наводит днём.
Но даже эта грустность дождевая
Не пересилит стиля высоты,
Когда ты, осень золотая,
Предвосхищаешь все мои мечты.

©Ольга Оливия Иванова
20 октября 2018 года
18:15 МСК