***

Татьяна Григорович 3
Пожалуйста, убереги,
Как мать своего ребенка!
Мне хочется сохранить,
Все то, что подарено Богом...

Не мсти, не злорадствуй со зла,
Мне тоже бывает больно...
Ведь память живая моя,
Не трогай, прошу, дорогое...

Готова я  мерзнуть  лежать,
Как пес во дворе  у забора.
Лишь бы дышать по ночам,
Вставая с рассветом спокойно...