От тишины звенит в ушах

Иван Безззбережный
От тишины звенит в ушах,
а за окном - глухая осень.
И стоит сделать только шаг -
и ни о чем никто не спросит..

Не отыграет день судьба - она
только вперед
            способна
отправить мыслей поезда 
и неизвестности подобна
да молчаливому дождю, накрапывающему еле слышно; 

на ушко шепчешь мне: "Адью! Прости, что так прескверно вышло..."