вновь вечер расплескал вино заката

Татьяна Князькова
Вновь вечер расплескал вино заката
И в небо, словно в волны окунулся.
От лип цветущих ветер сладковатый
Моей щеки так ласково коснулся.
Молчу, а не болтаю без умолку,
Не узнаю сама себя, не скрою.
В моих словах сейчас так мало толку,
Ведь я пьяна закатом и тобою.

2002 г.