Посвещается моей семье

Татьяна Ляднова
Моя семья
Ты вроде есть, а вроде нет уж
Не чувствую твое тепло
Как буд то я за гранью неведимкой
Где посторонним вход закрыт уже давно
Но этот огонек семейный
Меня он греет от того что вас люблю
Не видя даже черных одиноких мыслей
Без вас я одиночество терплю
И тянет силой к вам
Но нет дороги
Незнаю я в какую сторону уже идти
Вас вроде нет со мной, но вы всегда со мною
Вы Самые любимые мои
И пусть для вас уже не существую
И пусть сотрется память обо мне
Но вы всегда останетесь со мною
Моя семья, которая всех лучше на земле!