Древние Боги

Дмитрий Ридлер
Печати прахом обратились,
Портал зияет пустотой.
Из бездны снова возвратились
и хаос принесли с собой.

Врата темницы распахнулись
и реки крови разлились.
Вновь Боги Древние проснулись.
В объятиях скверны родились.

Страдания, ненависть и злоба,
Огонь, сжигающий сердца.
Людские души станут тленом
На хищных вечности зубах.

Чуму, проклятия источая,
Восходят прямо из глубин,
Истоки жизни осушая
В хитросплетении паутин.