Только в ней

Нина Андрушко
Это надо спросить у осени,
почему так пленит она,
лист деревья ещё не сбросили,
словно в каждом горит фонарь.

Я иду по аллее сказочной,
предаваясь мечтам,любя
осень всю в этом мире праздничном -
только в ней мне искать себя.


   20.10.2018.