Бабье лето v. 2. 0

Владимир Абдулов
А с погодой опять неладно,
Прям как печень у алкоголика.
Ведь была по сезону прохладная,
А теперь бабье лето два с ноликом.

Может как-то в другую сторону
Развернули планету полночью?
Как же утру быть к людям доброму
При таких разворотах гоночных?

От такого релиза быстрого
Только выше ползет давление.
Все, лежу не шурша под листьями,
Жду субботу и воскресение...