Сашеньке Холодной - Барабаш

Наталья Полынская
Чудесная пора, где красок буйства,
Кармином с охрой разукрасит ваши дни,
И станут волшебством навеянные чувства
Предвестниками пламенной любви.

А осень пурпуром из бус рябины,
И гроздьями янтарных виноградных лоз,
Вплетая в косы серебро из паутины,
Украсит рыжую копну волос.

Пускай она улыбкою игривой
Заставит душу петь и вальсом танцевать,
Пусть нежно льется в ней мотив любви красивый,
Чтоб с ним могла вновь грезить и мечтать...