Я тебя ласкал, но чаще бил...

Марков Геннадий
Я тебя ласкал, но чаще бил...,
Награждая лексикой обсценной!
Ты, возможно, думала: «Дебил!
Так нельзя со мною, несравненной!»

Исправлялся, нежно обнимал,
На тебя поглядывал, как мачо,
А теперь отдам под трибунал,
О котором видел передачу!

Буду честен! Ясность привнесу,
Чтоб процесс усилить когнитивный:
Потеряла ты свою красу,
И тебя касаться так противно!

Подводила ты меня не раз!
(Осознай, насколько виновата!)
Не изведать нам уже экстаз –
Единенья дивное стаккато...

Забурела: тоже мне звезда...
Клава-стерва, старая кокотка!
Может, хватит прыгать не туда,
Если путь тебе указан чётко?

Я неглупый стильный индивид,
А с тобой – как будто бы Емеля!
Норовишь всё больше навредить:
Закидоны, глупости, фортели..

Клава, вникни: как антигерой,
Что погряз в повадках озверелых,
Заявляю: скоро я с другой
Стану сутки действовать умело,

Но готов с тобой ещё пожить:
Скоро вспомнишь пальцев диктатуру!
Ты ещё натерпишься обид,
Моего компА клавиатура!