Закон жизни. Закон вселенной

Татьяна Ляднова
 Все что созданно, будет разрушено
Все рожденное точно умрет
Даже память сотрется со временем
Есть порядок значит хаос грядет

Так уж созданна эта вселенная
Чтоб разрушенной быть сомой
И пускай пролетают столетия
Все исчезнет за черной дырой

Так уж созданна наша вселенная
Посмотрите на наших детей
В них заложен инстинкт разрушения
Бога хаоса- больше ничей

Все сгорит, сотрется, разрушится
Создаем лишь на время мы все
Вот такой вот закон у космоса
Цените то, что сейчас вам дано

P.S.
Раняя слезы в тишину
Которая лишь сквозь тебя пройдет
Память ...время... изчезнет все в прошлом
И никто никого не вернет