Божественна любовь

Наталья Нестерук
Люблю, значит живу
И в небеса взлетаю.
На облаках плыву...
Я счастье излучаю!
 
Мелодия звучит...
Такая неземная,
Струна едва дрожит
Флюиды источая!
 
Божественна любовь,
Дарована судьбою...
Ты сердце подготовь,
И следуй за мечтою!
 
Струится теплота
Как будто бы из рая
Жизнь наша неспроста
Счастливая такая!
 
Нам Божья благодать
Дарует наслажденье,
Так хочется впитать
Ангельское пенье!
 
Пуста жизнь без любви,
Лишь тлеет и сгорает,
А к Богу воззови -
Он всех благословляет!