Города памяти

Монгол 2
Мы сжигали в своих жилах,токи приязни.
Мы любовь свою по капле,взяли-вынесли.
Мы слова кидали камнем,по стЕклу.
По живым ,ещё,шагали душам-мостикам.
Нас не люди, судит время,капли вечности.
Мы в последнем слове просим,человечности.
Заселили зЕмли памяти,пригорОдные.
Мы все умерли. Нет здесь раненых.
Стали мы ПЛОДОРОДНЫЕ!