Осеннее

Тори Ландайс
Наступила осень золотая,
И пора бы укрыться пледом,
Я нальют себе чашечку чая
И начну любоваться небом.

Я не верю в глупые сказки,
Но я верю в простые приметы.
Зачерпну я немного краски,
Нарисую на стенах кометы.

Ты войдёшь в нашу кухню беззвучно
И обнимешь так трепетно нежно,
Мое сердце с твоим неразлучно,
И с тобой рядом так безмятежно.

Я пытаюсь сказать,что так важно,
Но ведь ты это все уже знаешь
Если рядом со мной ты-не страшно,
Ты меня хорошо понимаешь.

И неважно уже,что там осень,
Что пора бы укутаться пледом,
Что за снаружи качаются сосны,
Мы своим наслаждаемся «летом».